感谢关注全国卫生产业企业管理协会治未病分会 登录 / 注册
国医华科(苏州)医疗科技发展有限公司

国医华科(苏州)医疗科技发展有限公司隶属于国医华科(天津)医疗科技集团有限公司,是一家高科技医疗器械生产商和服务商。

国医华科(苏州)公司聚集了机械、电子、光学、临床医学等专业人才,拥有一支在产品研发、质量控制、临床验证、市场开拓、企业管理等方面经验丰富的专业人才队伍。

公司按照国际领先、国内一流的工作室的标准,投资建立了生产净化车间、产品装配车间、产品检验室等,并与中国医学科学院生物医学工程研究所成立联合实验室,开展中医工程和家用健康诊治系列产品的研发和生产,同时提供技术支持与人才培训、设备维护与管理、学术交流等多种增值服务。 

主要经营产品为一款基于传统中药吸入式疗法,将中药萃取成温雾,用以调理改善呼吸及睡眠问题的健康产品——医用超声雾化器(中药版)。于2017年4月取得《中华人民共和国医疗器械注册证》。


主办单位:全国卫生产业企业管理协会治未病分会
地址:北京房山区辰光东路16号院6号楼青创大厦805-806
邮编:102400

京ICP备15010734号