感谢关注全国卫生产业企业管理协会治未病分会 登录 / 注册
固正保和健康科技(成都)有限公司

为顺应国家“健康中国”战略,落实“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的新主旨,发挥中医药 在养生、治未病、药食同源、健康服务等方面的独特优势,固正保和健康科技(成都)有限公司应运而生。

固正保和是一家以“中医体质调理”为核心业务的专业中医健康管理机构。其“固正保和”理念源自《黄 帝内经》,通过“固正气、御邪气”以达到人体“阴阳和、气血和、身心和”的动态健康平衡。

尊古不泥古,创新不失宗。固正保和遵循传统中医“治未病”养生理念,结合现代科技,以现代中医九种 体质理论为基础,创造性的整合研发出了"九种体质九大调理法"。该技术中的核心产品和关键技法已经 申请了多项国家发明专利和著作权,满足了大众“辨体调体、科学养生、个性调理”的需求。

研发中的“数字中医健康管理系统”,将打造从“健康状态辩识”到“健康状态评估”再到“健康调理方 ”的中医健康管理闭环。

固正保和发起建立的“成都固正保和中医医学研究院”,整合国内外知名院校、医疗机构、中医专家、大 数据专家等,构建中医健康管理大数据,制定中医健康管理标准,研发智能中医健康管理技术和产品。造福大众健康,推动中医药健康事业的蓬勃发展。

固正保和期待与您共创、共享、共赢!

主办单位:全国卫生产业企业管理协会治未病分会
地址:北京房山区辰光东路16号院6号楼青创大厦805-806
邮编:102400

京ICP备15010734号