感谢关注全国卫生产业企业管理协会治未病分会 登录 / 注册
四川:把握中医药工作历史使命
添加时间:2019-06-26     来源:中国中医药报
    6月19日,四川省中医药管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部集中研讨会,深入学习体会“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要内容和重大意义,锤炼忠诚、干净、担当的政治品质。

    会议要求,局直属系统各级党组织、全体党员要坚决落实中央和省委主题教育工作决策部署,把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作为当前首要政治任务抓紧抓实。要坚持原原本本读原著、学原文、悟原理,牢牢把握主题教育的根本任务,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把握新时代中医药工作历史使命,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

    会议强调,要紧紧围绕主题教育的目标,找准差距,充分发挥主观能动性,解决传承发展中医药工作中面临的实际问题,特别是在抗震救灾等急难险重任务中发挥共产党员的先锋模范作用和中医药的独特优势。(李祁旻)

主办单位:全国卫生产业企业管理协会治未病分会
地址:北京房山区辰光东路16号院6号楼青创大厦805-806
邮编:102400

京ICP备15010734号